10.01.2017 15:29

Willkommen zu unserem Frühjahr/Sommer-Second-Hand-Basar

am Sonntag, den 5. März 2017 von 13 – 15.30 Uhr

in der Steigerwaldhalle Wiesentheid

1. Folgende Artikel werden verkauft:

• Kinderbekleidung (Frühjahr/Sommer) Gr. 50 bis 176

• Umstandskleidung

• Kinderschuhe (max. 2 Paar, gut erhalten)

• Spielsachen (Bücher, CDs, DVDs, Spiele, Puzzle)

• Babyzubehör (Schlafsäcke, Krabbeldecken etc.)

• allgemeines Zubehör wie Autokindersitze, Kinderwägen, Buggys, Hochstühle, Kinderfahrzeuge, Kinderfahrräder, Roller, Bobbycars etc.

BITTE BEACHTEN:

• es wird nur gut erhaltene, zeitgemäße, saubere und saisongerechte Bekleidung verkauft

• Puzzles, Spiele und mehrteilige Spielsachen müssen komplett sein und in Folie verpackt bzw. Kartons gut zugeklebt werden

• Bekleidungsmehrteiler bitte zusammenstecken/zusammennähen

• Kinderschuhe (max. 2 Paar) bitte aneinander befestigen

• alle Artikel, insbesondere Kinderwägen, Hochstühle, Fahrzeuge, Kinder-Autositze etc. müssen sich in einem einwandfreien, unfallfreien und voll funktionstüchtigen Zustand befinden

2. Warenannahme: Samstag, 4.03.2017 von 11.30 – 13 Uhr

Bitte bringen Sie Ihre zu verkaufenden Artikel in einem Karton oder Wäschekorb (keine Tüten), der außen gut sichtbar mit Ihrer Startnummer versehen ist.

!!! Für den Basar selbst gibt es leider K E I N E  Startnummern mehr, die zum Verkauf von Second-Hand-Artikeln bemächtigen.

ALLE  Nummern sind bereits vergeben und wir können nur eine begrenzte Anzahl an Verkäufern aufnehmen. WIR BITTEN UM VERSTÄNDNIS !!!

3. Verkauf: Sonntag, 5.03.2017 von 13 – 15.30 Uhr

4. Warenrückgabe: Sonntag, 5.03.2017 von 18 – 18.30 Uhr

5. Bitte beachten:

Wir behalten uns eine Prüfung der Ware vor.

Alle Artikel, insbesondere Kinderwägen, Hochstühle, Fahrzeuge, Kinder-Autositze etc. müssen sich in einem einwandfreien, unfallfreien und voll funktionstüchtigen Zustand befinden.

15 % Ihres Verkaufserlöses behalten wir ein. Dieser kommt dem Kindergarten St. Mauritius Wiesentheid zugute.

Nicht verkaufte und bei der Warenrückgabe nicht abgeholte Ware übergeben wir einem guten Zweck.

Für beschädigte oder abhanden gekommene Ware übernehmen wir keine Haftung.

Spätere Reklamationen sind ausgeschlossen.

6. Infos zum Beschriften Ihrer Artikel sowie weitere Hinweise und Informationen zum Verkauf

erhalten Sie per Email mit der Zuweisung Ihrer Startnummer / mit Ihrer Anmeldung.

7. Wo erhalten Sie Ihre Startnummer?

Startnummern werden ab dem 9. Januar unter

secondhandbasar.wiesentheid@gmx.de

vergeben.

Die Anzahl der Startnummern ist begrenzt. Startnummern werden nach Eingang der Anfrage vergeben. Aus organisatorischen Gründen werden nur Startnummern von 1-150 vergeben. Falls Sie eine Wunschnummer möchten, teilen Sie uns dies bitte umgehend mit.

8. Großer Kaffee- und Kuchenverkauf

Während des Second-Hand-Basars am

Sonntag, 5.03.2017 in der Zeit von 13-15.30 Uhr

in der Steigerwaldhalle.

Große Auswahl an selbstgebackenen Torten und Kuchen – alle auch zum Mitnehmen.

Zum Vormerken:

Der nächste Second-Hand-Basar (Herbst/Winter) findet

am Sonntag, 12. November 2017 von 13 – 15.30 Uhr

in der Steigerwaldhalle Wiesentheid statt.

Wir freuen uns auf Sie!
Der Elternbeirat des Kindergartens St. Mauritius Wiesentheid